Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:12 26.05.2019

На посетителей рок-кафе в центре Петербурга напала группа людей с травматикой

Массовая драка с применением травматического оружия произошла у рок-кафе «Стокер» на Садовой улице, дом 30 корпус 1. Как сообщили «Фонтанке» в администрации кафе, которое позиционирует себя, как «клуб по интересам и культовое место для всех любителей тяжелой музыки и просто неформалов», около 3 часов ночи 28 сентября произошло нападение на нескольких посетителей заведения, которые, соблюдая антитабачный закон, курили перед входом. Нападала группа из примерно 30 молодых людей. По мнению некоторых клиентов хоррор-кафе, это могли быть футбольные фанаты «Спартака».

«Наши посетители успели забежать в кафе, закрыли дверь, так что большой драки не случилось. Правда, нападавшие пытались даже стрелять по двери из травматического оружия, но дверь металлическая, так что они только фонарь смогли разбить». Не сумев справиться с преградой, нападавшие успели разбежаться до прибытия вызванного на место происшествия наряда полиции.

В «Стокере» не считают случившиеся запланированной акцией против заведения или посетителей: «Они там всю ночь шлялись и искали, куда выплеснуть энергию. Пробегали мимо толпой, надо было до кого-то докопаться, наткнулись на наших посетителей».

По предварительным данным, в стычке никто серьезно не пострадал.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор