Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:18 26.05.2019

Спорт

27.09.2014 22:10

Дзюба: Виллаш-Боаш красавец, разбирается в футболе

Форвард «Спартака» Артем Дзюба ответил на комплимент главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, который заявил, что Дзюба – фантастический игрок.

«Я не могу себя оценивать. Но Виллаш-Боаш красавец, конечно, разбирается в футболе», – сказал Дзюба после матча между «Зенитом» и «Спартаком».

Что касается самой игры, то, по мнению форварда красно-белых, она получилась напряженная, с обоюдными атаками. Итоговую ничью Дзюба расценил как хороший результат для своей команды.

«С одной стороны, хорошо, что ничья. С другой – осадочек остался, что не смогли забить. «Зенит» в конце матча подустал, поэтому шансы у нас были. Но в нас никто особо не верил, все думали, что «Зенит» победит, поэтому в целом результат неплохой», – заметил Дзюба.





Форвард «Спартака» признал, что «Зенит» – сильнейшая команда чемпионата России. Однако заметил, что «красно-белые» не являются мальчиками для битья.

«Наверное, увезти из Петербурга ничью 0:0 – хороший результат. Но хотелось большего. У меня, в частности, был шанс отличиться. Когда Промес мне отдал пас, нужно было сразу пробить, а я стал смещаться, чтобы  улучшать ситуацию, и свой момент упустил», – заключил Дзюба.

Напомним, что «Зенит» в девятом туре чемпионата России сыграл со «Спартаком» вничью 0:0. Однако сине-бело-голубые по-прежнему сохраняют первое место в турнирной таблице.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор