Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:22 26.05.2019

Спорт

27.09.2014 21:53

Андре Виллаш-Боаш: Судья отменил чистый гол «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал результат матча девятого тура чемпионата России против «Спартака» и заявил, что его команда забила гол по всем правилам.

«Я считаю, что матч получился довольно интересным. Игра получилась открытой, обе команды создали немало опасных моментов. «Спартак» приехал в Петербург контратаковать, ждать наших ошибок и, надо сказать, мы их совершали. Я считаю, что тот, кто забил бы гол, тот бы и выиграл. Тем не менее, мы тоже немало атаковали, создали опасные моменты, однажды попали в перекладину. Не могу не сказать о работе главного арбитра. Я считаю, что мяч, который мы забили, был чистым, Рондон был в офсайде, но никак не повлиял на ситуацию, когда мы забили гол.  Думаю, арбитр хотел быть и главным, и боковым, и это ему помешало», – сказал главный тренер «Зенита» на пресс-конференции.

Напомним, что «Зенит» сыграл со «Спартаком» со счетом 0:0 и прервал свою победную серию. Тем не менее, сине-бело-голубые сохранили первую строчку в турнирной таблице.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор