Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:44 22.05.2019

AdVita, «Антон тут рядом» и «Ночлежка» откроют зимний сезон Благотворительного маркета

Три петербургских благотворительных фонда – AdVita («Ради жизни»), «Антон тут рядом» и «Ночлежка» – в воскресенье, 28 сентября, проводят совместную акцию под эпическим названием «Переезд шкафа с Малой Конюшенной на Большую Пушкарскую на зимовку».

В июле и августе фонды AdVita, «Антон тут рядом» и «Ночлежка» принимали участие в проекте «Открытая библиотека на Малой Конюшенной»: продавали и дарили за пожертвования благотворительные сувениры. Для этого был сооружен специальный шкаф-витрина, в котором фонды-участники Благотворительного маркета смогли выставить свою продукцию. Настала осень, и инициаторы этого начинания решили, что не готовы расстаться с таким замечательным совместным благотворительным проектом. Так родилась идея открыть зимний сезон Благотворительного маркета в пространстве «Легко-Легко» на Большой Пушкарской, 10.

28 сентября, в воскресенье, прямо на Малой Конюшенной замечательный петербургский художник Виктор Тихомиров распишет шкаф-витрину, который так славно послужил доброму делу летом. Начало акции – в 17 часов. После этого шкаф на грузовике, любезно предоставленном компанией «Грузовичкофф», торжественно отправится в пространство «Легко-Легко», и новый сезон Благотворительного маркета будет открыт.

Акция знаменует новый этап сотрудничества петербургских благотворительных организаций. К ней присоединятся еще несколько благотворительных фондов, выпускающих сувениры. Все эти замечательные и полезные вещи будут доступны не только посетителям магазина на Большой Пушкарской, 10, но и в интернет-магазине www.legko-legko.ru.

Благотворительный маркет – это:

легкая и приятная возможность купить красивую и полезную вещь,

легкая и приятная возможность помочь подопечным нескольких петербургских фондов,

легкий и приятный способ рассказать о нашей работе большому количеству людей.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор