Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:54 26.05.2019

Спорт

26.09.2014 11:31

Витсель не тренировался с основным составом перед матчем со «Спартаком»

На базе «Зенита» в Удельном парке проходит заключительная тренировка команды перед матчем девятого тура чемпионата России против «Спартака». В занятии принимают участие все футболисты основного состава, включая Мигеля Данни, Игоря Смольникова и Анатолия Тимощука, которые из-за травм пропустили игру Кубка России против «Анжи».

Вместе с тем, на поле отсутствует полузащитник Аксель Витсель. Бельгийский футболист занимается в тренажерном зале отдельно от команды. Вероятно, Аксель Витсель не примет участие в матче со «Спартаком» из-за проблем со здоровьем, из-за которых он пропустил несколько игр «Зенита». Все остальные футболисты готовятся к игре, включая Александра Кержакова, который не полетел в Махачкалу на игру Кубка России против «Анжи».

Футболисты «Зенита» начали тренировку с разминки. Затем игроки приступили к работе с мячом. После пятнадцати минут с начала тренировки журналистов попросили покинуть зенитовскую базу. Напомним, матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 27 сентября в Петербурге на стадионе «Петровский». Игра начнется в 18.30 по петербургскому времени.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор