Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:30 21.05.2019

В России стартовали продажи iPhone 6

Сегодня в полночь в России стартовали продажи смартфонов нового поколения от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. За ночь было продано несколько тысяч устройств, в ряде торговых точек смартфоны закончились уже в первый час продаж. Участники рынка ожидают, что до конца года ритейлеры продадут 350-400 тыс. iPhone 6.

Цена устройств у всех одинаковая: от 31 990 рублей за обычную версию iPhone 6 с минимальным объемом памяти в 16 Гб до 46 990 рублей за версию с большим экраном iPhone 6 Plus с максимальным объемом памяти 128 Гб.

Apple представила новые смартфоны 9 сентября. Компания отказалась от идеи выпуска бюджетных моделей и сконцентрировалась на конкуренции с Samsung, который выпускает смартфоны с большими экранами. Новые смартфоны Apple отличаются друг от друга главным образом размером. Модели имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма, что больше диагонали в предыдущей версии смартфона iPhone 5S (4 дюйма). Новые смартфоны в отличие от iPhone 5 имеют округлую форму, без острых углов. Новые Retina-дисплеи обеспечивают передачу изображения с разрешением 1334х750 для iPhone 6 и 1920х1080 – для версии Plus. Аппарат доступен в трех цветах – серебристом, сером и золотом.

Новые iPhone 6 оснащены барометрами, которые могут измерять атмосферное давление и, как следствие, определять изменение высоты. iPhone работают под управлением операционной системы iOS 8. В ней появился ряд новых функций. Например, система позволяет добавлять голосовое сообщение, видео и данные о местоположении в любое сообщение. Также в iOS 8 встроено приложение, которое будет мониторить здоровье владельца и его физическую активность.

 





Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор