Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:27 24.05.2019

Почему полиция пришла за бизнесом саентологов. "В теме" Александр Ермаков

Строители жертвуют,дольщики негодуют. В рамках уголовного дела, в котором фигурирует руководство строительной компании «Олимп», проведены обыски в Саентологической церкви на ул. Розенштейна. В теме разбирался Александр Ермаков.

Почему полиция пришла за бизнесом саентологов. "В теме" Александр Ермаков

Строители жертвуют, дольщики негодуют. В рамках уголовного дела, в котором фигурирует руководство строительной компании «Олимп», проведены обыски в Саентологической церкви на ул. Розенштейна. В теме разбирался Александр Ермаков.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

В офис Саентологической церкви на улице Розенштейна в Петербурге оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ЭБ и ПК) Адмиралтейского УМВД и Центра «Э» пришли утром в четверг, 25 сентября. По данным «Фонтанки», их интересовала бухгалтерия приверженцев учения Рона Хаббарда. В предъявленном постановлении на обыск была пропечатана фамилия супружеской бизнес-четы Заборских – Екатерины и Михаила. Они хорошо знакомы петербуржцам, которые вкладывались в строительство жилья группой компаний «Олимп».

На рынок фирма зашла несколько лет назад активной рекламой жилкомплексов с романтичными названиями «Лесная опушка», «Солнечная поляна», «Суздальский дворик», «Троицкая гора», «Лесная сказка», «Петергофская усадьба». Дольщиков привлекали скидки при стопроцентной оплате, малоэтажные проекты, зеленые территории.





Подробнее читайте:


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор