Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:01 27.05.2019

Бизнес

25.09.2014 15:53

Смольный отменил конкурс на создание входной группы «Зенит-арены» из-за предписания УФАС

Комитет по строительству отменил итоги конкурса на реконструкцию входных павильонов для строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове. Ранее победителем тендера была признана компания «Трансстрой» Олега Дерипаски.

Причиной отмены итогов конкурса стала публикация предписания комиссии ФАС от 15 сентября аннулировать все протоколы и объявить конкурсную процедуру заново. Жалобу в ведомство подало ООО «Санкт-Петербургская трубная компания». По словам участников рынка, фирма связана с компанией «ПСК Лидер».

Несмотря на решение ФАС, 18 сентября комитет все же выбрал победителя конкурса — компанию «Трансстрой». Ее единственным конкурентом стал «Водоканалстрой».

К слову, в этом году комитет уже заключал контракты в обход решений регионального УФАС – на поставку оборудования в строящуюся больницу в Полюстрово. После заключения контрактов комитет обратился с иском об отмене предписаний УФАС. И в августе – сентябре выиграл несколько дел в первой инстанции.

Конкурс на реконструкцию исторических входных павильонов, строительство парковок, дорог и благоустройство зоны доступа был объявлен в августе этого года. Предполагается, что работы по контракту должны начаться уже в этом году.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор