Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:38 19.05.2019

Сюжеты

25.09.2014 14:17

В ближайшие пять дней во всех жилых домах Москвы станет тепло

В четверг, 25 сентября 2014, в Москве начался отопительный сезон.

В ближайшие пять дней во всех жилых домах Москвы станет тепло

Сергей Коньков/Деловой Петербург

В четверг, 25 сентября 2014, в Москве начался отопительный сезон. По словам мэра столицы Сергея Собянина, все основные коммунальные системы – «Мосгаз», «Мосводоканал» и «Мосэнерго» – уже проверены и готовы к работе.

Традиционно отопление сначала будут подавать в больницы и школы, затем в жилые дома, и только после этого – в офисы. Работы по подаче тепла планируется завершить в течение пяти дней, всего отопление подадут в более чем 70 тысяч зданий столицы, причем более 33 тысяч из них — жилые дома. 

В свою очередь, пробные включения отопления уже начались и в Московской области. Кроме того, как следует из последних новостей, в некоторые социальные учреждения Подмосковья уже подается тепло.

Сообщается также, что к работе в осенне-зимний период в Москве подготовлены все городские ТЭЦ, тепловые станции и котельные. Более того, в городе сформированы запасы резервного топлива (мазут, уголь и дизтопливо), которые в случае необходимости могут обеспечить автономную работу столичных мощностей в течение 15 суток.





Отметим, что отопление в Москве полностью зависит погоды: его начинают включать, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней составляет менее плюс восьми градусов.

Напомним, в прошлом году отопление начали давать на два дня раньше — 23 сентября.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор