Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:41 23.05.2019

Хорошо!

24.09.2014 19:20

В Приморском районе появилась стена для свободного граффити

В Петербурге открыли первое пространство для свободных граффити-рисунков. Это стена гаражной автостоянки на участке от Солунской улицы до Земского переулка. В создании первых рисунков принял участие вице-губернатор Владимир Лавленцев. Он закрасил одну из букв в названии стены.

В Приморском районе появилась стена для свободного граффити

В Петербурге открыли первое пространство для свободных граффити-рисунков. Это стена гаражной автостоянки на участке от Солунской улицы до Земского переулка. В создании первых рисунков принял участие вице-губернатор Владимир Лавленцев. Он закрасил одну из букв в названии стены.

Как объяснил Лавленцев журналистам, уличные художники сами будут устанавливать правила пользования стеной, чиновники лишь предоставили граффитистам объект, где можно рисовать без каких-либо предварительных согласований.

Отметим, что ранее районы города предоставили список мест, где в ближайшее время могут появиться аналогичные пространства. Это объекты ТЭКа, брандмауэры, гаражи. 

Легализовать граффити в Петербурге решили после скандала вокруг портрета Виктора Цоя. Рисунок появился месяц назад в Центральном районе, изначально власти намеревались его закрасить, так как граффити было не согласовано.





В Приморском районе появилась стена для свободного граффити

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор