Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:33 23.05.2019

Авто

24.09.2014 16:12

Во Владимире сгорела запертая в машине девочка

Во Владимире загорелся автомобиль с оставленными в нем тремя детьми. В результате один ребенок погиб, еще двое госпитализированы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

Трагедия произошла во вторник, когда один из жителей города оставил в машине троих детей возрастом один год, три года и пять лет, включил телевизор, закрыл автомобиль и ушел по делам.

«Во время отсутствия мужчины в автомобиле произошло короткое замыкание, вероятнее всего, в зоне телевизионной аппаратуры, в результате чего салон мгновенно наполнился едким дымом. При участии сотрудников МЧС и полиции малолетние дети были извлечены из горящего автомобиля и незамедлительно доставлены в областную детскую клиническую больницу», — рассказали в пресс-службе.

В результате девочка 2013 года рождения умерла от полученных сильных ожогов дыхательных путей и отравления продуктами горения. Трехлетняя девочка и пятилетний мальчик с аналогичными диагнозами были доставлены в Нижегородский ожоговый центр.

Врачи оценивают состояние детей как крайне тяжелое. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК России (причинение смерти по неосторожности).





Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор