Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:20 20.05.2019

Власть

24.09.2014 13:53

Летчице Савченко назначена психиатрическая экспертиза

Украинской летчице Надежде Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов под Луганском, назначена психиатрическая экспертиза, которую проведут в Москве, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"В рамках уголовного дела Надежде Савченко, обвиняемой по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) назначена психиатрическая экспертиза. Это обычная практика и обязательное требование российского уголовно-процессуального законодательства в случаях, когда человеку вменяется совершение особо тяжкого преступления", — приводит ИТАР-ТАСС слова Маркина. Он отметил, что Савченко и ее защитник в установленном законом порядке уведомлены о назначении ей стационарной психиатрической экспертизы, которая будет проведена в Москве.

Ранее адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитную этапировали из СИЗО Воронежа, вероятно — в московский следственный изолятор. Перевод гражданки Украины защита связывает с планами следствия поместить ее на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу. Но сейчас адвокатам неизвестно, где она находится.





Источник: "Вести.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор