Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:02 27.05.2019

Сюжеты

24.09.2014 12:32

Из-за протестов пилотов Air France может отказаться от лоукостера Transavia

Во вторник, 23 сентября, исполнительный директор Air France-KLM Александр де Юниак сообщил о том, что руководство компании может отказаться от лоукостера Transavia из-за затянувшейся забастовки пилотов.

Из-за протестов пилотов Air France может отказаться от лоукостера Transavia

Источник: Wikipedia

Во вторник, 23 сентября, исполнительный директор Air France-KLM Александр де Юниак сообщил о том, что руководство компании может отказаться от лоукостера Transavia из-за затянувшейся забастовки пилотов. На данный момент запуск проекта отложен до декабря 2014 года. 

По имеющимся данным, авиакомпании Air France придется отказаться от Transavia, если трудовой спор с пилотами так и не будет решен.

Между тем из-за продолжающейся уже вторую неделю акции протеста пилотов авиакомпания Air France отменила почти все рейсы в Москву, запланированные на среду, 24 сентября. Как сообщается на сайте перевозчика, отменены 22 из 28 рейсов в Москву и оба рейса в Санкт-Петербург. Из всех рейсов авиакомпании, запланированных на среду, будут осуществлены лишь 46%.

Напомним, забастовка пилотов, которая стала самой крупной для авиакомпании с 1998 года, началась 15 сентября и может продлиться до 26 сентября. Пилоты протестуют против снижения уровня зарплат и сокращения расходов компании, в рамках которого Air France решила передать большинство рейсов на малые и средние расстояния своему лоукостеру Transavia Airlines. Каждый день стачки обходится Air France в 15 – 20 миллионов евро. 

 





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор