Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:12 20.05.2019

Власть

24.09.2014 11:40

Матвиенко: На "окно в Европу" кто-то хочет наклеить чугунные ставни

Валентина Матвиенко, утвержденная губернатором Георгием Полтавченко сенатором от исполнительной власти Петербурга, выступила в ЗакСе.

«На гостеприимно распахнутое "окно в Европу" кто-то хочет приклеить чугунные ставни, – сказала Валентина Матвиенко. – Кому-то очень не нравится рост авторитета, влияния России, не нравится самостоятельная внешняя политика России, отстаивающей справедливый многополярный мир. Но история нас учит, что никакие санкции не смогут поставить Россию на колени. Эти действия с каждым днем все больше сплачивают наше общество вокруг президента России, все больше наше общество становится патриотичным». Матвиенко подчеркнула, что в России «огромный запас прочности в экономической и финансовой сфере».

«Мы переживем временные трудности, – сказала сенатор. – Но для этого нам нужно мобилизоваться. Я уверена, что Санкт-Петербург, город, который обладает огромным культурным и промышленным потенциалом, всегда останется в авангарде».

Матвиенко поблагодарила Георгия Полтавченко за наделение ее полномочиями сенатора и подчеркнула, что чувствует себя членом команды Санкт-Петербурга. «Я всегда буду рядом», – пообещала она.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор