Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:40 22.05.2019

Пранкер Vovan поговорил с Кличко о горячей воде и любви к Ляшко

Скандально известный телефонный хулиган (пранкер) под ником Vovan222 (Владимир Краснов) разыграл мэра Киева Виталия Кличко. Представившись советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, он побеседовал о "репутации" Кличко-старшего, о горячей воде, а также обсудил сексуальную ориентациию градоначальника.

Пранкер попытался узнать у Кличко, можно ли подключить горячую воду министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, у которого, по словам Vovana, ее нет. На что Кличко рассказал, каким образом холодная вода становится горячей: "Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть", и для этого, по словам Кличко, необходим газ, запасы которого у Киева невелики. При этом он посоветовал все вопросы по этой теме адресовать российскому руководству.

В свою очередь пранкер предложил мэру Киева отключить горячую воду у лидера Радикальной партии Олега Ляшко в пользу Авакова. "Нам очень обидно, что у господина Ляшко с водой все в порядке… Надо как-то Ляшко отключить, а Авакова подключить", — сказал Vovan. В ответ на это Кличко заявил, что не собирается делать преференций, потому что все жители равны.

Затем Vovan222 спросил мэра Киева, любит ли он Ляшко. Кличко на провокацию не поддался и заявил, что сексуальная ориентация — это личное дело каждого. Также он заметил, что его собеседник слишком сильно интересуется этой тематикой и предостерег от того, чтобы "увлечение не ушло очень далеко".

Ранее, в январе пранкер Vovan222 разыграл тогдашнего премьер-министра Украины Николая Азарова, представившись лидером УДАРа Виталием Кличко.





Источник: Росбалт

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор