Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:08 25.05.2019

Власть

23.09.2014 18:39

Вслед за Ротенбергом Италия наложила санкции на сына Азарова

Вместе с недвижимостью Аркадия Ротенберга в Италии были заморожены активы украино-австрийского бизнесмена Алексея Азарова, сына экс-премьера Украины Николая Азарова. Об этом сообщила Финансовая гвардия Италии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, за Азаровым в Италии числятся активы его австрийской группы GARDA HANDERS & BETEILIGUNGS GMBH. Среди имущества – виллы и земля на Сардинии.

Как сообщается в Финансовой гвардии, действия в отношении Азарова (которого в документах называют российским гражданином) связаны с проводимым в его отношении на Украине расследованием по фактам хищения средств госфондов и из незаконного вывода за пределы страны.

Алексей Азаров в 2002 – 2003 годах был советником Виктора Януковича (на тот момент – премьер-министра). Позже уехал с семьей в Вену. Позже к его семье присоединился подавший в отставку с поста главы правительства Николай Азаров.

Сегодня Финансовая гвардия заморозила недвижимость российского предпринимателя Аркадия Ротенберга. Сам Ротенберг назвал это нелегитимным и абсурдным.





Источник: "Вести.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор