Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:31 26.05.2019

Авто

23.09.2014 18:16

Дирижера Мариинки, отпущенного без наказания за оставление места ДТП, снова будут судить

 

Городской суд Петербурга во вторник, 23 сентября, отменил постановление судьи Ленинского районного суда Елены Самсоновой, не ставшей наказывать дирижера Мариинки Антона Гаккеля за оставление места ДТП . Решение вынести музыканту устное замечание в виду малозначительности нарушения признано незаконным.

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» адвокат Антон Кобит, представляющий интересы потерпевшего петербуржца Никиты Осипенко, апелляционная инстанция согласилась с его доводами и направила дело на новое рассмотрение в тот же Ленинский районный суд.

Гаккель был признан виновным в том, что покинул место ДТП на улице Декабристов, «въехав» своей иномаркой в машину Осипенко. Однако судья Самсонова, не опросив потерпевшего и очевидца, признала нарушение малозначительным и ограничилась устным замечанием при санкции административной статьи – арест до 15 суток или лишение прав до 1,5 года.

«Мой доверитель неоднократно подчеркивал, что ему не нужны денежные средства, тем более ущерб незначительный. Он лишь хотел услышать извинения от дирижера, но так их и не дождался", – подчеркнул Антон Кобит.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор