Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 23.05.2019

Сюжеты

23.09.2014 18:04

Бывший игрок «Зенита» Владимир Долгополов подозревается в убийстве своей жены

Во вторник, 23 сентября 2014, представитель главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов сообщил о том, что в Санкт-Петербурге был задержан 52-летний Владимир Долгополов - менеджер по работе с ветеранами футбольного клуба «Зенит».

Бывший игрок «Зенита» Владимир Долгополов подозревается в убийстве своей жены

Источник: Wikipedia

Во вторник, 23 сентября 2014, представитель главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов сообщил о том, что в Санкт-Петербурге был задержан 52-летний Владимир Долгополов – менеджер по работе с ветеранами футбольного клуба «Зенит». Он подозревается в избиении до смерти своей жены.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, бывший футболит «Зенита» был задержан 22 сентября, а во вторник ему будет предъявлено обвинение. При этом следствие планирует ходатайствовать о заключении Долгополова под стражу на время расследования. Сообщается, что от дачи показаний он отказался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Как считает следствие, в ночь на 18 сентября 2014 года в квартире дома 51/1 по Дунайскому проспекту Долгополов поссорился со своей женой во время застолья. Напав на супругу, он жестоко избил ее, в результате чего женщина скончалась на месте. По предварительной информации, причиной смерти стала травма живота вкупе с внутренней кровопотерей. Муж погибшей был задержан спустя четыре дня после происшедшего, когда экспертиза установила, что смерть была насильственной.

 





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор