Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:52 26.05.2019

«Зенит» узнал о задержании Долгополова из СМИ

Новость о задержании менеджера по работе с ветеранами «Зенита» Владимира Долгополова стала неожиданностью не только для людей, интересующихся футболом. В петербургском клубе шокированы известием, что чемпиона СССР-1984 подозревают в избиении жены до смерти.

«Фонтанке» подтвердили, что Владимир Долгополов числится сотрудником «Зенита». По словам источников, петербургский клуб не получал о задержании спортсмена уведомления от полиции и о произошедшем узнал из СМИ. Как объяснили нашему корреспонденту, футбольный клуб не намерен участвовать в дальнейшей судьбе Владимира Долгополова, например, нанимать ему  адвоката. Как говорят, еще до произошедшего стоял вопрос об увольнении спортсмена в связи с прогулами.

Напомним, что сегодня стало известно, что чемпиона СССР-1984 в составе «Зенита» Владимира Долгополова задержали по подозрению в убийстве своей жены. По версии следствия, 17 сентября спортсмен в своей квартире на Дунайском проспекте распивал со своей супругой спиртные напитки, после чего произошла бытовая ссора. 53-летний спортсмен набросился на женщину, стал ее избивать руками и ногами. В результате 49-летняя супруга, как установили медики в ходе экспертизы, скончалась от тупой травмы живота и кровопотери.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор