Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:37 24.05.2019

Спорт

22.09.2014 18:24

Демидов остается главным тренером петербургского «Динамо»

В понедельник, 22 сентября, состоялся совет директоров петербургского футбольного клуба «Динамо», на котором обсуждались результаты команды в ФНЛ и будущее главного тренера Виктора Демидова. Как рассказал «Фонтанке» генеральный директор бело-голубых Валентин Белавин, руководство клуба выслушало объяснения наставника, после чего решило предоставить ему шанс исправить ситуацию и вывести команду из кризиса.

«Виктор Демидов попросил нас предоставить еще один шанс исправить ситуацию, – сказал Белавин. – Тренерский штаб пообещал все сделать, чтобы команда одержала победу в следующем матче против «Енисея». Нам необходимо набирать очки. Виктор Демидов сказал, что после победы над «Енисеем» у команды должно, наконец, пойти. Мы решили предоставить тренерскому штабу этот шанс. Сразу после матча еще раз соберемся, будем решать, что будет дальше. Если команда одержит победу над «Енисеем», то Демидов, вероятно, останется на своем посту. Если нет, что ж, ничего другого не остается, будем принимать решение об отставке».

По словам генерального директора «Динамо», тренерский штаб объяснил неудачи команды травмами ведущих защитников и невезением.

«Демидов говорит, что неудовлетворительные результаты связаны с травмами защитников — Гаджибекова, Пинчука. Плюс команду преследует злой рок, что мы играем с соперниками на равных, но нередко пропускаем голы на последних минутах. Вообще, тренерский штаб говорит, что делает все возможное, что команда на правильном пути и что одна победа позволит ситуацию изменить. Нам действительно нужны победы, потому что состояние команды критическое, и надо из этого выходить. Разумеется, перед командой стоит задача сохранить прописку в ФНЛ, поэтому нужно как можно быстрее исправлять ситуацию», – добавил Белавин.

Напомним, что петербургское «Динамо» в чемпионате ФНЛ не одержало ни одной победы в 11 матчах. При этом команда потерпела 8 поражений и 3 раза сыграла вничью. Бело-голубые, таким образом, занимают последнюю строчку в турнирной таблице.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор