Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:17 22.05.2019

Авто

22.09.2014 17:56

Подрядчика, перекрывшего Тучков мост, оштрафуют на сумму до 1 млн рублей

Государственная административно-техническая инспекция намерена оштрафовать ООО «СК «Орион плюс» на сумму от 500 тыс. до 1 млн рублей за самовольное перекрытие Тучкова моста. Компанию привлекут к ответственности по статье 43.1 закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» — «Нарушение порядка прекращения движения транспортных средств». Об этом «Фонтанке» сообщили в ГАТИ.

Ордер ГАТИ предусматривал закрытие движения по Тучкову мосту в одном направлении, а именно от набережной Макарова в сторону проспекта Добролюбова, с 23:00 субботы до 06:00 воскресенья (20 и 21 сентября). Однако компания закрыла движение около 09:00 субботы. В результате проверок, которые приехали на объект, движение открыли около 16:00. Затем его закрывали уже в установленное ордером время.

Отметим, что закрытие движения на таких крупных объектах, как Тучков мост, обычно не происходит без согласования с заказчиком. Однако в комитете по развитию транспортной инфраструктуры убеждены, что это решение принимал подрядчик, и заказчик о нем не знал.

В офисе «Ориона плюс» сообщили, что начальство отсутствует и поговорить не с кем. По информации «Фонтанки», работники компании в разговорах с представителями контролирующих органов отрицают, что перекрывали движение на мосту в неустановленное ордером время.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор