Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:46 20.05.2019

Концерт Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова в Петербурге не состоится

В понедельник, 22 сентября, в пиар-отделе клуба Jagger сообщили об отмене совместного концерта Андрея Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова, который должен был состояться в Санкт-Петербурге 28 сентября 2014, в 20:30 по московскому времени.

Концерт Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова в Петербурге не состоится

Архив ДП

В понедельник, 22 сентября, в пиар-отделе клуба Jagger сообщили об отмене совместного концерта Андрея Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова, который должен был состояться в Санкт-Петербурге 28 сентября 2014 года в 20.30 по московскому времени.

По имеющимся данным, в кассе петербургского клуба Jagger уже осуществляется возврат билетов на концерт. В заведении заявили, что выступление музыкантов не состоится по техническим причинам. При этом, как рассказал Андрей Макаревич радиостанции «Эхо Москвы», решение об отмене принимал не он. Точной информации по этому поводу пока нет.

Напомним, концерт в Петербурге — это не первое за последнее время выступление лидера «Машины времени», которое сорвалось. Ранее концерты Макаревича были отменены в Красноярске, Новосибирске, Самаре и Казани. В первом случае организаторы связывали произошедшее с отменой тура, во втором — с организационными причинами.

Давление на Макаревича началось после того, как он выступил перед украинскими беженцами в Святогорске 12 августа 2014 года. После этого концерта депутат Госдумы Евгений Федоров предложил лишить Макаревича всех государственных наград. Депутат Дмитрий Литвинцев, в свою очередь, выступил с предложением выслать лидера группы "Машина времени" из страны. Кроме того, депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов хочет запретить концерты Макаревича в России.





 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор