Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:27 25.05.2019

Сюжеты

22.09.2014 13:50

В качестве нового героя для передачи «Спокойной ночи, малыши» выбрали тигренка

Председатель совета директоров ТРК "Класс!" Александр Митрошенков сообщил о том, что новым персонажем передачи "Спокойной ночи, малыши" станет амурский тигренок Мур.

В качестве нового героя для передачи «Спокойной ночи, малыши» выбрали тигренка

Пресс-служба президента РФ

Председатель совета директоров ТРК "Класс!" Александр Митрошенков сообщил о том, что новым персонажем передачи "Спокойной ночи, малыши" станет амурский тигренок Мур. Новый герой детской программы будет очень современным и предстанет в виде нарисованной 3D модели.

По словам ведущей программы Оксаны Федоровой, тигренок Мур будет рассказывать о необходимости защиты животных и бережного отношения к природе. Он появится в программе, выходящей на телеканале "Россия-1", в конце октября 2014 года.

"Характер у Мура буйный, вспыльчивый. Можно сказать, что у Хрюши появился друг – они вместе будут озорничать. Но он все равно добрый, и у нас всегда будет побеждать дружба", – сказала Оксана Федорова.

Как заявил Митрошенков, у создателей "Спокойной ночи, малыши!" родилась идея ввести в телепередачу амурского тигренка благодаря интервью президента России Владимира Путина, в котором он рассказывал о своей активной поддержке нескольких программ по сохранению редких видов животных. Так появилась идея о том, что в качестве героя нужно взять исчезающее животное, которое будет «рассказывать малышам об экологии и объяснять, как важно сохранять природное богатство Земли».





Напомним, в ноябре 2013-го правительство утвердило список животных, охота на которых в России запрещена. В их число вошли леопард и амурский тигр.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор