Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:10 25.05.2019

Сюжеты

22.09.2014 13:06

Новые фото знаменитостей от хакеров без цензуры были выложены 20.09.2014: в списке пострадавших звезд есть Ким Кардашьян, Аврил Лавин и невеста Кличко

Новые фото знаменитостей от хакеров были выложены 20.09.2014 года, в субботу. Первоначально, без цензуры, снимки были выложены на форумах 4chan и Reddit, но оттуда быстро перекочевали в соцсети различных пользователей. Хакерами были выложены фото таких звезд, как известная американская фотомодель Ким Кардашьян, актрисы Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и невеста Кличко Хейден Панеттьер, вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло и канадская певица Аврил Лавин.

Новые фото знаменитостей от хакеров без цензуры были выложены 20.09.2014: в списке пострадавших звезд есть Ким Кардашьян, Аврил Лавин и невеста Кличко

Скриншот видеосюжета НТВ

Новые фото знаменитостей от хакеров были выложены 20.09.2014 года, в субботу. Первоначально, без цензуры, снимки были выложены на форумах 4chan и Reddit, но оттуда быстро перекочевали в соцсети различных пользователей. Хакерами были выложены фото таких звезд, как известная американская фотомодель Ким Кардашьян, актриса Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и невеста боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьер, вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло и канадская певица Аврил Лавин.

Новая порция фото знаменитостей от хакеров была выложена в субботу, 20 сентября 2014 года. Газета The Toronto Sun сообщила, что от действий злоумышленников пострадала даже канадская певица Аврил Лавин. Когда были сделаны фото, не указывается, однако заметно, например, что на интимных селфи жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян изображена без обручального кольца. Представитель звезды реалити-шоу отказался комментировать факт утечки фотографий в сеть.

Отметим, что в начале сентября в интернете уже были размещены фото знаменитостей, в частности обладательницы «Оскара» звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, модели Кейт Аптон и певицы Рианны. Сообщалось, что хакеры смогли получить доступ к личным архивам звезд на сервисе iCloud от Apple. Пострадавшие знаменитости тогда обратились в ФБР. Вероятно, в обоих случаях речь идет об одних и тех же хакерах. Позже специалисты Apple пояснили, что взломщики похитили фотографии знаменитостей путем подбора паролей и ответов на секретные вопросы, но не взламывали сервисы корпорации. Сотрудники компании рекомендовали пользователям подбирать сложные пароли.

 





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор