Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:49 25.05.2019

Авто

22.09.2014 12:10

Глава дирекции КАД Петушенко стал замминистра транспорта Крыма

Глава Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга Вячеслав Петушенко продолжит свою карьеру в должности заместителя министра транспорта республики Крым. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили в пресс-службе дирекции.

Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Дирекция по строительству транспортного обхода (ДСТО) отвечает за эксплуатацию и содержание КАД. Вячеслав Петушенко возглавил ее в 2009 году после того, как предыдущий руководитель, Борис Мурашов, ушел в Смольный, в комитет по благоустройству и дорожному хозяйству.

По информации «Фонтанки», в Крыму Вячеслав Петушенко будет курировать строительство автодорог. Отметим, что возведение моста через Керченский пролив находится в ведении ОАО «Транспортный переход через Керченский пролив», которое подведомственно госкомпании «Автодор».

Исполнять обязанности руководителя ДСТО будет Вадим Ермилов, который был фигурантом уголовного дела, связанного со скандально известной «Флорой». Как сообщала «Фонтанка», гендиректор последней Игорь Жаворонков, по версии следствия, брал у Ермилова и его коллеги по ДСТО Андрея Рубежанского в аренду автомобили, за что в период с лета 2008 года по ноябрь 2009-го заплатил 517 и 379 тысяч, соответственно. Однако впоследствии уголовное дело было прекращено. Напомним, что «Флору» обвиняли в неправомерном обогащении при строительстве КАД – компания якобы представила документы о выполнении работ, которые на самом деле сделаны не были.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор