Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:56 24.05.2019

Авто

20.09.2014 13:59

Читатели: Дорожники перестарались - движение на Тучковом мосту закрыли раньше срока

О транспортном коллапсе в районе Тучкова моста сообщают в редакцию многочисленные читатели. Дорожники перестарались. Вопреки выданным ГАТИ разрешениям, по которым все изменения в схеме дорожного движения на мосту и в его окрестностях вводятся на одну ночь и должны произойти лишь в 23:00 субботы, строители закрыли движение уже с утра 20 сентября.

"Тучков мост закрыт, движение по Кадетской линии от Среднего до набережной Макарова закрыто, перекресток Большого пр. П.С. и пр. Добролюбова закрыто уже сейчас, в субботу утром! Почему так происходит? Лень работать ночью?" – негодует наш читатель Михаил.

"Сегодня с утра перекрыт полностью Тучков мост и стрелка В.О. И нигде ни грамма информации на эту тему. Как же так?" – вторит ему Игорь.

Отметим, что по данным ГАТИ, для производства ремонта дорожного покрытия с 23:00 20 сентября по 6:00 21 сентября должно быть закрыто одно направление движения по Тучкову мосту: от наб. Макарова к пр. Добролюбова; одно направление движения по Кадетской линии: от Среднего пр. В.О. к наб. Макарова; движение по перекрестку пр. Добролюбова, Большого пр. П.С. и Ждановской набережной (ограничение движения на перекрестке разрешено с пятницы, 19.09); одно направление движения по Ждановской наб. от Малого пр. П.С. к Большому пр. П.С. Работы ведет ООО "СК  "Орион плюс".





Стоит ли говорить, что из-за преждевременного закрытия движения все окрестности Тучкова моста, как на Васильевском острове, так и на Петроградской стороне, встали в пробках.

Фото: "Яндекс.Карты"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор