Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:34 22.05.2019

Сюжеты

19.09.2014 18:01

20 сентября авиакомпания Air France выполнит не более 45% полетов

В пятницу, 19 сентября 2014 года, пилоты авиакомпании Air France продолжили массовую забастовку, которая началась в понедельник.

20 сентября авиакомпания Air France выполнит не более 45% полетов

Источник: Wikipedia

В пятницу, 19 сентября 2014 года, пилоты авиакомпании Air France продолжили массовую забастовку, которая началась в понедельник. Из-за стачки французский авиаперевозчик был вынужден в очередной раз аннулировать значительную часть (55%) своих внутренних и международных рейсов. В числе отмененных оказались 84% рейсов в Россию.

Как следует из данных на онлайн-табло на сайте авиакомпании, отменены, в частности, все пять прямых рейсов Air France из парижского аэропорта Руасси-Шарль де Голль в московский Шереметьево. В целом из 35 запланированных на пятницу рейсов в Москву авиакомпания выполнит лишь шесть. Кроме того, аннулированы оба прямых рейса в Санкт-Петербург. Таким образом, пассажиры Air France сейчас могут добраться до России без пересадок лишь на лайнерах "Аэрофлота". 

Из-за продолжающейся забастовки пилотов авиакомпания Air France прогнозирует, что 20 сентября ситуация останется прежней. Скорее всего, из запланированных полетов будет выполнено всего 45%.

Напомним, забастовка пилотов авиакомпании началась 15 сентября. Согласно новой программе, большая часть летчиков должна быть переведена в дочернюю региональную компанию Нор! и в местный филиал голландской лоукост-компании Transavia. Летчики требуют, чтобы при смене места работы им был гарантирован нынешний уровень зарплат и социальных гарантий. Согласно плану, забастовка закончится 22 сентября.





 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор