Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:13 24.05.2019

Сюжеты

19.09.2014 18:08

В одном из ресторанов Москвы была пресечена очередная «воровская сходка»

В пятницу, 19 сентября, на сайте главного управления МВД по Москве сообщается о том, что полицейские пресекли "воровскую сходку" в помещении ресторана, расположенного в столице на Конюшковской улице.

В одном из ресторанов Москвы была пресечена очередная «воровская сходка»

Антон Ваганов, ДП

В пятницу, 19 сентября, на сайте главного управления МВД по Москве сообщается о том, что полицейские пресекли "воровскую сходку" в помещении ресторана, расположенного в столице на Конюшковской улице.

В результате действий сотрудников правоохранительных органов были задержаны двое «воров в законе» – 33-летний Илья Гоглоев, известный как Ило или Илья Калининградский, и 27-летний Сергей Асатрян по кличке Сережа Осетрина или Бентли. 

Также сообщается, что оперативники задержали еще несколько человек из ближайшего окружения преступников. Что касается Ильи Гоглоева, то в ходе обыска у него было обнаружено 7 граммов героина, по этому факту уже заведено уголовное дело по ст. 228 УК РФ («незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Криминальный авторитет заключен под стражу. В отношении остальных участников сходки проводится проверка.

По имеющимся у РИА Новости данным, Сергей Асатрян — самый молодой из «воров в законе», младший представитель так называемого клана Асатрянов. Был "коронован" в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Пичуга, Япончик и др. 





Напомним, ранее «воровская сходка» была пресечена в бильярдном клубе на западе Москвы. Среди задержанных оказалось трое "воров в законе": 39-летний уроженец Чечни по кличке Ислам Большой, известный как Тэко 41-летний уроженец Грузии и 51-летний уроженец Нальчика, имеющий уголовную кличку Пузырь.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор