Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:00 26.05.2019

Сюжеты

19.09.2014 15:52

Трансляция боя MMA Дениса Гольцова и Бретта Роджерса пройдет 19 сентября по ТВ-каналу и в Интернете

В рамках турнира PRIME-3 по смешанным единоборствам в Краснодаре 19 сентября вечером пройдет бой двух тяжеловесов, двухметровых гигантов — Дениса Гольцова и Бретта Роджерса. Трансляцию русско-американского противостояния Гольцов – Роджерс зрители смогут увидеть по ТВ и онлайн в Интернете.

Трансляция боя MMA Дениса Гольцова и Бретта Роджерса пройдет 19 сентября по ТВ-каналу и в Интернете

Источник: http://www.championat.com/

В рамках турнира PRIME-3 по смешанным единоборствам в Краснодаре 19 сентября вечером пройдет бой двух тяжеловесов, двухметровых гигантов — Дениса Гольцова и Бретта Роджерса.  Трансляцию русско-американского противостояния Гольцов – Роджерс зрители смогут увидеть по ТВ и онлайн в Интернете.

Бой 24-летнего российского бойца MMA Дениса Гольцова и 33-летнего американца Бретта Роджерса, по прозвищу Мрачный, станет знаковым событием сегодняшнего вечера. Роджерс, ветеран турниров Strikeforce и BELLATOR, нынешним летом победил одного из лучших российских бойцов MMA — Магомеда Маликова. С другой стороны, Гольцов имеет серию из 7 побед подряд и не намерен ее прерывать.

Прямая ТВ-трансляция боя Гольцов – Роджерс пройдет 19 сентября 2014 года по каналу «Россия 2» в 20:20 мск. Смотреть онлайн этот бой можно будет 19.09.2014 на портале Sportbox, начало в 20:00 мск. Накануне боя Гольцов – Роджерс прошло традиционное взвешивание, по итогам которого американец оказался тяжелее Гольцова на 15 кг. Его вес – 120,6 кг, вес российского бойца – 105 кг. Бой пройдет на стадионе ДС «Олимп» в Краснодаре.

Источник: http://www.championat.com/
Источник: http://www.championat.com/

Для просмотра в полный размер кликните мышкой





Бретт Роджерс в свое время проигрывал легендарному бойцу смешанных единоборств Федору Емельяненко, а Магомед Маликов сломал в бою с американцем ногу.

«Для Дениса бой с Роджерсом – ступенька вверх в мировом рейтинге. Победа над американским бойцом откроет блестящие перспективы россиянину», – заявил промоутер турнира PRIME Алексей Яценко.

По мнению промоутера, шансы на победу у обоих — 50 на 50, соперники примерно равны.

Перед боем с Гольцовым 19 сентября Роджерс рассказал о том, как проходила подготовка к этому поединку.

«Я тренируюсь в спортивной Академии Миннеаполиса, где целая куча «убийц», с которыми я спаррингуюсь. Не хочу называть имена, потому что мы работаем там вместе, и я действительно там многому научился», – сказал американский боец.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор