Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:13 27.05.2019

Сюжеты

19.09.2014 15:36

В странах «первой волны» уже стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В пятницу, 19 сентября, компания Apple начинает официальные продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в десяти странах «первой волны».

В странах «первой волны» уже стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В пятницу, 19 сентября, компания Apple начинает официальные продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в десяти странах «первой волны». Устройства поступят в продажу в США, Канаде, Австралии, Германии, Франции, Японии, Гонконге, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. По данным СМИ, у магазинов Apple в Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее и Сингапуре уже выстроились традиционные очереди.

По имеющимся данным, модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены экранами с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Смартфоны тоньше предшественника, оснащены процессором A8 с гигабайтом оперативной памяти, который на 25% производительнее, чем у iPhone 5S, а также работают без подзарядки дольше предыдущей модели. Аппарат доступен в трех цветах – серебристом, темно-сером и золотом. 

Отметим, что в указанных 10 странах покупатели могли оформить предзаказ на новые iPhone с 12 сентября. По данным Apple, за первые сутки на новые смартфоны было оформлено 4 миллиона заказов, что стало для компании рекордом. 

Что касается России, то она входит в двадцатку стран, где продажи новых iPhone стартуют через неделю – 26 сентября. Стоимость Apple iPhone 6 в России составит от 32 до 42 тысяч рублей в зависимости от объема постоянной памяти, iPhone 6 Plus будет стоить от 37 до 47 тысяч рублей. Вместе с этим цена на iPhone 5S снизится до 25 тысяч рублей, а на iPhone 5C — до 18 тысяч.





Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор