Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:27 25.05.2019

«Верса» передала туристов партнерской фирме «Тари Тур»

Многопрофильный туроператор «Верса», вынужденный полностью приостановить свою деятельность, нашел способ спасти программы по приему в Санкт-Петербурге иностранных и российских туристов, сообщает Ассоциация туроператоров России.

С 17 сентября «все обслуживание российских и иностранных туристов в Санкт-Петербурге будет осуществлять партнерская фирма «Тари Тур», – говорится на сайте «Версы».

Сервис будет предоставляться в полном объеме – как по подтвержденным бронированиям, так и по новым заявкам, отмечает АТОР.

«Основная задача — не допустить, чтобы кризис отрасли в области международного выездного туризма сказался на программах внутреннего и въездного туризма», – подчеркивается в заявлении туроператора.





В начале недели «Верса» объявила о приостановке деятельности по международному выездному туризму и пыталась сохранить прием туристов в Петербурге. Известно, в частности, что у компании большие контракты по приему гостей из Китая.

Однако «Верса» имела одно юридическое лицо, и для подключения «Турпомощи» к вывозу туристов была обязана приостановить все виды деятельности. Что в итоге и произошло 17 сентября: по информации Ростуризма, на заседании Наблюдательного совета объединения Владимир Дорофеев, глава компании, сделал устное заявление о полной приостановке деятельности туроператора. Таким образом, «Верса» подчинилась требованию прекратить все операции, в том числе по въездному и внутреннему туризму.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор