Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:26 20.05.2019

Сюжеты

19.09.2014 13:46

Из-за рубежа продолжают вывозить клиентов обанкротившихся туроператоров

Директор объединения "Турпомощь" Вячеслав Басов сообщил о том, что эвакуация клиентов разорившегося туроператора "Верса" с зарубежных курортов завершится 29 сентября.

Из-за рубежа продолжают вывозить клиентов обанкротившихся туроператоров

Татьяна Зубкова/ДП

Директор объединения "Турпомощь" Вячеслав Басов сообщил о том, что эвакуация клиентов разорившегося туроператора "Верса" с зарубежных курортов завершится 29 сентября. Клиенты туроператора уже вывезены из Греции, Италии, Испании, Турции, Черногории, Египта и с Кипра. 

В настоящее время за границей находится еще около 3,5-4 тысяч клиентов туроператора. Так, в Италии отдыхает примерно 800 российских туристов. Как сообщил глава Северо-западного отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Павел Румянцев, все они будут доставлены на родину в течение ближайших 11 дней. Уже составлен график вывоза туристов, который осуществляется наполовину за счет компании, наполовину за счет "Турпомощи".

Между тем Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает о том, что все клиенты туроператора "Солвекс-турне", приостановившего деятельность 8 сентября, вернулись на родину. С 9 по 19 сентября было вывезено 5 тысяч туристов этой компании, причем более половины из них отдыхали в Греции.

До субботы, 20 сентября, "Турпомощь" также планирует завершить эвакуацию всех туристов "Южного креста". Уже было вывезено более 3,6 тысячи человек, в основном также из Греции. В настоящий момент за рубежом остается еще более 200 отдыхающих по линии этого туроператора. 





 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор