Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:15 20.05.2019

При дерзком нападении на директора НИИ на Витебском разбойникам достались 5 тысяч рублей

В Петербурге совершено разбойное нападение на директора института территориального развития и транспортной инфраструктуры (НИПИ ТРТИ) Валерия Мячина. Неизвестные разбили стекла автомобиля, за рулем которого сидела его супруга, и похитили сумку с деньгами.

Как стало известно “Фонтанке”, 18 сентября около 10:30 Мячины двигались на машине Mazda по Витебскому проспекту. Женщина сидела за рулем, мужчина – рядом. На перекрестке с Благодатной улицей к ним подъехала черная Audi 4 с тонированными стеклами. Неизвестные в масках разбили пассажирское переднее стекло ножом, один из нападавших брызнул в лицо директора из газового баллончика. Второй разбойник, разбив заднее правое стекло, вытащил сумку с ключами от квартиры, документами, телефонами и планшетами. Audi уехала по Благодатной в сторону Московского проспекта.

Корреспонденту “Фонтанки” Владимир Мячин пояснил: “Может, разбойники ошиблись целью? Мы делали на площади Восстания копии учредительных документов. Садились в машину с сумкой. Но денег не везли. Из наличности в сумочке жены лежали 5 тысяч”.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор