Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:33 23.05.2019

В Петербурге с деньгами исчез инкассатор “Росинкаса”

Полиция разыскивает 48-летнего сотрудника Санкт-Петербургского регионального управления инкассации, который исчез при сдаче ценностей в хранилище. В специализированном броневике на базе микроавтобуса «Газель» недосчитались двух кассет.

Как стало известно «Фонтанке», исполняющий обязанности управления Алексей Николаев обратился в отдел полиции поздно вечером 18 сентября. Как следует из его заявления, около 17:40 на территории административно-производственной базы на Детской улице не нашли на рабочем месте 48-летнего инкассатора. В броневике отсутствовали две кассеты. С ходу Николаев затруднился назвать сумму ущерба. По информации читателей «Фонтанки», раньше полиции сообщивших об исчезновении охранника с деньгами, в кассетах лежала наличность на 1 млн рублей.

В «Росинкасе» при общении с оперативниками уточнили, что сотрудник может передвигаться на темно-синей Skoda Octavia. Начальник отдела маркетинга петербургского управления «Росинкаса» Петр Афанасьев не стал подтверждать «Фонтанке» исчезновение сотрудника: «Мы не комментируем это».

По неподтвержденным данным, это не первый случай бегства инкассатора «Росинкаса».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор