Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:40 23.05.2019

Сюжеты

19.09.2014 11:15

«Краснодару» не удалось обыграть французский «Лилль»

Российский футбольный клуб «Краснодар» в гостях сыграл с французским «Лиллем» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы.

«Краснодару» не удалось обыграть французский «Лилль»

Источник: http://www.fckrasnodar.ru/

Российский футбольный клуб «Краснодар» в гостях сыграл с французским «Лиллем» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:1. 

Встреча началась с атак французов, которые имели несколько хороших возможностей забить гол, однако не воспользовались ими. В середине второго тайма инициатива перешла к россиянам, и на 35-й минуте Рикардо Лаборде вывел свою команду вперед после паса пяткой от Одила Ахмедова.

Во втором тайме больше атаковали французы. На 63-й минуте «Лилль» получил право на штрафной, который успешно исполнил защитник Симон Кьяер. После этого счет в игре не изменился до конца встречи. Таким образом, обе команды получили по одному очку в группе Н.

Источник: http://www.fckrasnodar.ru/
Источник: http://www.fckrasnodar.ru/

Для просмотра в полный размер кликните мышкой





"Лилль": Эньеама, Коршья, Кьер, Баша, Суаре, Мавуба (Деляпляс, 46), Бальмон (Мендеш, 77), Гей, Лопеш, Ориги, Ру (Фрай, 46).

"Краснодар": Дикань, Гранквист, Енджейчик, Сигурдссон, Газинский,Калешин, Лаборде (Вандерсон, 70), Ахмедов, Перейра, Измайлов (Быстров, 69), Ари.

«После первого тайма настораживало, когда не реализовали верные моменты, – сказал Дикань журналистам. – Во втором поплатились за это. Хорошо, что закончилось именно так, а не еще хуже. В целом хочется все-таки поздравить "Краснодар", весь клуб, с удачным стартом в Лиге Европы», – сказал вратарь «Краснодара» Андрей Дикань.

В следующем матче «Краснодар» 2 октября примет английский «Эвертон».

Видео-обзор матча «Краснодар» – «Лилль» можно посмотреть здесь:

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор