Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:48 24.05.2019

Сюжеты

18.09.2014 17:56

Принято решение об отставке главного тренера ФК «Локомотив» Леонида Кучука

На официальном сайте московского футбольного клуба «Локомотив» сообщается о том, что было принято решение об отставке наставника команды Леонида Кучука.

Принято решение об отставке главного тренера ФК «Локомотив» Леонида Кучука

Источник: Wikipedia

На официальном сайте московского футбольного клуба «Локомотив» сообщается о том, что было принято решение об отставке наставника команды Леонида Кучука. Решение о расторжении контракта с главным тренером члены совета директоров "Локомотива" приняли после того, как выслушали доклад президента клуба Ольги Смородской о положении дел в стане "красно-зеленых".

По некоторым данным, ФК «Локомотив» должен выплатить Леониду Кучуку около 4 миллионов евро за расторжение договора, действующего до конца 2015 года. Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер Игорь Черевченко.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

В настоящее время на пост главного тренера ФК руководство столичного "Локомотива" рассматривает кандидатуру Александра Бородюка, бывшего тренера молодежной сборной России. С ним уже проведены предварительные переговоры. Сообщается, что глава РЖД Владимир Якунин хочет видеть во главе команды русскоязычного тренера, однако помимо Бородюка все же рассматриваются кандидатуры Лучано Спаллетти и Роберто Манчини.





Напомним, что Леонид Кучук был отстранен от работы с командой 15 сентября, а за несколько дней до этого в ряде СМИ появились сообщения о его конфликте с командой. Что касается ФК «Локомотив», то после семи туров он с 9-ю очками находится на девятом месте в турнирной таблице чемпионата России. Кроме того, после домашнего поражения от кипрского «Аполлона» со счетом 1:4 команда вылетела из Лиги Европы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор