Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:00 24.05.2019

Хорошо!

18.09.2014 17:56

Антон Губанков проводил "Аврору" песней

Встреча представителей Минобороны, городских чиновников и руководства "33 судоремонтного завода" со СМИ Петербурга, посвященная буксировке "Авроры" в док и дальнейшему ее ремонту, началась с самой известной песни о корабле №1 Балтийского флота - "Что тебе снится, крейсер "Аврора". В сопровождении хора выступили все спикеры, митьки, а руководитель Управления культуры МО Антон Губанков даже солировал.

Антон Губанков проводил "Аврору" песней

Встреча представителей Минобороны, городских чиновников и руководства "33 судоремонтного завода" со СМИ Петербурга, посвященная буксировке "Авроры" в док и дальнейшему ее ремонту, началась с самой известной песни о корабле №1 Балтийского флота – "Что тебе снится, крейсер "Аврора". В сопровождении хора выступили все спикеры, митьки, а бывший председатель комитета по культуре Петербурга, а ныне руководитель Управления культуры МО Антон Губанков даже солировал:

Среди участников сводного хора помимо профессиональных музыкантов оказались митьки вместе с Дмитрием Шагиным, Антон Губанков, врио генерального директора "33 судостроительного завода", получившего заказ на ремонт крейсера, Илья Самарин, руководитель департамента МО по оборонному заказу Андрей Вернигора, зампред КРТИ Виктор Васильев и другие.

Напомним, что 21 сентября в 10 утра крейсер "Аврора" покинет место вечной стоянки у Петроградской набережной и будет отбуксирован на Кронштадтский морской завод, где в сухом доке будет проведен первый этап большого ремонта корабля – за 45 суток планируется обследовать подводную часть, в частности, восстановить донно-забортную арматуру, проверить стык цельной и клепаной частей.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор