Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:07 24.05.2019

Хорошо!

18.09.2014 17:28

Главный полицейский Москвы подтянулся 16 раз и выполнил нормы ГТО

Глава столичной полиции генерал-лейтенант Анатолий Якунин и другие руководители ГУМВД Москвы добровольно сдали нормы ГТО.

Мероприятие прошло на территории одной из баз столичной полиции, которая располагается в Подмосковье. Нормативы на право ношения значка «Готов к труду и обороне» включают в себя подтягивание на перекладине, поднятие гири рывком, упражнение на пресс, стрельбу из пневматической винтовки.

«Наши ведомственные нормативы, установленные приказом МВД РФ, гораздо жестче, чем нормы ГТО. Но я уверен, что каждый сотрудник полиции будет рад получить «Золотой значок» и подтвердить свою готовность в любую минуту решить поставленную задачу: будь то охрана правопорядка, пресечение правонарушения или поимка преступника», — сказал в завершение мероприятия Якунин.

При выполнении спортивных упражнений руководитель московского ГУМВД продемонстрировал хорошую физическую подготовку. Так, он подтянулся 16 раз при норме для его возраста в 6 раз. «Я никаким образом специально не готовился. Все нормативы я сдаю на «отлично» еще со школьной скамьи и каждый день один час посвящаю спорту», — отметил руководитель столичной полиции, передает РИА Новости.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор