Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:18 23.05.2019

Сюжеты

18.09.2014 17:24

18 сентября отменено более 70% рейсов Air France из Франции в Россию

В четверг, 18 сентября 2014, пилоты авиакомпании Air France продолжили забастовку, которая началась в понедельник.

18 сентября отменено более 70% рейсов Air France из Франции в Россию

Источник: Wikipedia

В четверг, 18 сентября 2014, пилоты авиакомпании Air France продолжили забастовку, которая началась в понедельник. Как следует из данных на сайте авиакомпании, в связи с этим было отменено более 70% рейсов авиакомпании из Франции в Россию. 

По имеющимся данным, отменены все пять прямых рейсов Air France из парижского аэропорта Руасси – Шарль де Голль в московский Шереметьево. Кроме того, аннулирован единственный прямой рейс из Марселя в Москву, а также один из двух вылетов из Парижа в Санкт-Петербург. Тем не менее, 18 сентября воздушное сообщение с Россией продолжают обеспечивать самолеты, выполняющие полеты под маркой российской компании "Аэрофлот".

В связи с забастовкой авиакомпания Air France обращается к своим клиентам с предложением изменить дату вылета или сдать билет. Тем пассажирам, кто застрял в аэропортах, предоставляется размещение в гостиницах и питание.

Напомним, протесты пилотов связаны с пятилетним планом Perform 2020 по развитию филиала-лоукостера Air France, предусматривающим переход большого числа пилотов в дочерние компании. Летчики требуют, чтобы при смене места работы им был гарантирован нынешний уровень зарплат и социальных гарантий. Если стачка продлится до 22 сентября, как было запланировано, она станет самой продолжительной акцией протеста в авиакомпании с 1998 года.





 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор