Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:51 24.05.2019

Авто

18.09.2014 17:08

В дирекцию транспортного строительства Смольного назначен чиновник из Подмосковья

В дирекции транспортного строительства, возглавляемой Виктором Сулимой, назначен новый заместитель — 33-летний Сергей Морозов. Эту полученную «Фонтанкой» информацию подтвердили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, отметив, что пока никто из замруководителей дирекции не уволился. Какое направление будет курировать Морозов, пока неизвестно.

Сергей Морозов переходит на работу в учреждение Смольного из города Балашихи Московской области, где с ноября 2013 года он работал заместителем руководителя администрации и контролировал вопросы содержания и текущего ремонта жилищного фонда и коммунального хозяйства, благоустройства, развития ТЭК, сохранности автомобильных дорог.

Родился Морозов 18 апреля 1981 года в городе Белово Кемеровской области. В 2003 году окончил Кузбасский государственный технический университет имени Горбачева по специальности «строительство автодорог и аэродромов».

С 2002 года работал дорожным рабочим, дорожным мастером, начальником участка в кемеровском ООО «Сибирские дороги». С 2005 по 2008 год был заместителем технического директора, а также техническим директором ООО «Автострада» (город Ефремов). С 2008 по 2010 год — гендиректор ООО «Промдорстрой» (Тула), с 2010 по 2012 год — замдиректора ООО «Космосавиаспецстрой» (Москва), затем — первый заместитель гендиректора ЗАО «Фирма Мосводоканалстрой». Летом 2012 года возглавил ГУ «Тулаавтодор», после чего стал замминистра департамента дорожного хозяйства Тульской области.

Отметим, что недавно назначенный главой КРТИ Сергей Харлашкин в прошлом тоже работал в «Мосводоканалстрое» — генеральным директором. Возможно, там он и познакомился с Сергеем Морозовым.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор