Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:01 23.05.2019

Авто

18.09.2014 16:04

Volvo представила новый XC90 R-Design

Volvo Cars представила первые изображения версии R-Design абсолютно нового XC90. R-Design – это один из четырех новых уровней комплектации Volvo Cars, остальные – Kinetic (базовый), Momentum и Inscription, сообщают в пресс-службе компании.

XC90 R-Design оснащается двигателями семейства Drive-E мощностью до 400 л. с. и абсолютно новым шасси. Версия R-Design получила уникальный дизайн, спортивные сиденья R-Design и рулевое колесо, обтянутые тонкой перфорированной кожей под нубук, стилизованный наконечник ручки переключения передач, накладки на педалях, напольные коврики и накладки с подсветкой на порогах. Внешне новинка отличается дизайном решетки радиатора, передним спойлером, металлической окантовкой окон, встроенными сдвоенными наконечниками выхлопных труб, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами внешних зеркал в матовом серебристом исполнении.

Дополняют внешнее оформление R-Design 20-дюймовые диски, а в качестве дополнительной опции их можно заменить на 22-дюймовые. Кроме того, владелец получит брелок с дистанционным управлением R-Design, обтянутый мягкой кожей.

Автомобиль также получил сенсорный экран в виде планшетного ПК и панель приборов размером 12,3 дюйма с выводом графических изображений. На панель приборов также выводится заставка R-Design. Новая система управления функциями в автомобиле практически лишена кнопок. Также она предлагает доступ к ресурсам Интернета, продуктам и услугам на базе облачной технологии.





Как заявляют в Volvo, версия R-Design нацелена на тех, кто в первую очередь ценит спортивный настрой и динамические качества автомобиля, тогда как Inscription, например, ориентирована на покупателей, которые предпочитают элегантный вид автомобиля и максимальный комфорт.

«В принципе, мы заменили прежний самый высший уровень комплектации двумя версиями – Inscription и R-Design. Обе версии предлагают комплектацию и оформление в полном соответствии с индивидуальными предпочтениями владельца автомобиля», – заверил старший вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентов Volvo Car Group Ален Виссер.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор