Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:54 22.05.2019

Сюжеты

18.09.2014 13:34

Легендарный футболист киевского "Динамо" Андрей Гусин разбился насмерть на мотоцикле, у него остались жена и трое детей

Экс-футболист сборной Украины и самарских «Крыльев Советов» Андрей Гусин в среду, 17 сентября 2014 года, разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка» в Киеве. Гусин на одном из виражей попал в аварию и не удержал мотоцикл, опрокинувшись вместе с ним. У футболиста остались жена и трое детей. Фото и видео с мототрека, где разбился Гусин, растиражировали уже все украинские СМИ.

Легендарный футболист киевского "Динамо" Андрей Гусин разбился насмерть на мотоцикле, у него остались жена и трое детей

Источник: Wikipedia

Экс-футболист сборной Украины и самарских «Крыльев Советов» Андрей Гусин в среду, 17 сентября 2014 года, разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка» в Киеве. Гусин на одном из виражей попал в аварию и не удержал мотоцикл, опрокинувшись вместе с ним. У футболиста остались жена и трое детей.  Фото и видео с мототрека, где разбился Гусин, растиражировали уже все украинские СМИ.

Скриншот видеосюжета Надзвичайні новини. ICTV с youtube
Скриншот видеосюжета Надзвичайні новини. ICTV с youtube

Директор автодрома «Чайка» сообщил, что 41-летний экс-футболист Андрей Гусин разбился насмерть на крутом вираже. Он скончался, не приходя в сознание. На видеокадрах катастрофы с экс-футболистом Андреем Гусиным заметен опрокинутый мотоцикл.

Скриншот видеосюжета Надзвичайні новини. ICTV с youtube
Скриншот видеосюжета Надзвичайні новини. ICTV с youtube





«Случившееся не укладывается в голове. С трудом могу поверить в то, что Гусин, молодой, полный сил мужчина ушел от нас. Он в повседневной жизни вел себя, как в игре. Он был надежен и в жизни, и на поле», – рассказал тренер Гаджи Гаджиев, работавший с экс-футболистом в «Анжи», «Сатурне» и «Крыльях Советов».

В спортивной биографии Андрея Гусина, родившегося в 1972 году, наиболее памятны болельщикам его выступления в киевском «Динамо» конца 90-х и сборной Украины. С «Динамо» футболист Андрей Гусин доходил до полуфинала Лиги чемпионов сезона-1998/1999. В киевском клубе он играл с 1993-го по 2005 г., провел 170 матчей и забил 22 гола. Дальнейшую свою биографию Андрей Гусин связал с российским футболом: в 2005 – 2007 годах он играл за «Крылья Советов» и за раменский «Сатурн». В первом же сезоне в чемпионате России забил семь мячей и стал одним из ведущих игроков. Потом завершил карьеру футболиста и работал ассистентом Гаджи Гаджиева в самарских «Крыльях», а потом в «Анжи». «Андрей был настоящим профессионалом, – сказал Гаджиев. – Гусин – один из лучших опорных полузащитников в истории постсоветского футбола. Его очень ценил Валерий Васильевич Лобановский».

У экс-футболиста Андрея Гусина, разбившегося 17 сентября, остались жена и трое детей. О дате и деталях похорон Гусина пока ничего не сообщается.  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор