Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:33 22.05.2019

Войска ВВО разыграли маневренную оборону на незнакомой местности

В рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа  (ВВО) на полигоне Князе-Волконский в Хабаровском крае подразделения 64-й отдельной мотострелковой бригады выполнили учебно-боевые задачи в ходе розыгрыша практических действий по маневренной обороне. Об этом  сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Особенностью розыгрыша данного этапа стало отсутствие у командования бригады минимальных данных об условном противнике, – говорится в сообщении. – Подразделениям пришлось выполнять задачи по нанесению огневого поражения внезапно появляющимся группам условного противника по более чем 10 вводным, что позволило в полной мере оценить действия командиров и военнослужащих на незнакомой местности в обстановке, максимально приближенной к боевой".

В розыгрыше практических действий по маневренной обороне были задействованы танковые, мотострелковые, артиллерийские и разведывательные подразделения и соединения. С воздуха их поддерживали вертолеты армейской авиации Ка-52.

Все мероприятия боевой подготовки войск в рамках внезапной проверки проходят в составе межвидовых группировок войск (сил).





Внезапная комплексная проверка боевой готовности войск (сил) ВВО проводится по распоряжению Верховного главнокомандующего ВС РФ с 11 по 18 сентября 2014 года. К этому мероприятию привлекаются около 100 тыс военнослужащих пяти общевойсковых объединений ВВО, командования ВВС и ПВО, Тихоокеанского флота, а также командований Дальней и Военно-транспортной авиации.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор