Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:41 25.05.2019

Луганская ТЭС обстреляна и выведена из строя. Область осталась без электричества

Луганская ТЭС обстреляна и выведена из строя, в результате область осталась без электричества, об этом сообщают сразу несколько уркаинских сетевых ресурсов.

Правда, в том, кто виноват в разрушении ТЭС, их мнения расходятся кардинально.

Издание 0642.uaсо ссылкой на т пресс-центр "Север" в Facebook пишет, что ополченцы ЛНР обстреливают из минометов и ствольной артиллерии Луганскую теплоэлектростанцию ??вблизи населенного пункта Счастье, одна подстанция горит.

"Почти два часа продолжается обстрел из минометов и ствольной артиллерии по Луганской теплоэлектростанции, вблизи населенного пункта Счастье. По предварительной информации, одна трансформаторная подстанция горит. В результате исчезла электроэнергия в населенных пунктах Счастье, Новоайдар и Северодонецк Луганской области", – говорится в сообщении пресс-центра.





Ресурсы, поддерживающие ополченцев ЛНР и ДНР пишут другое. Около 19.00 мск была взорвана Луганская тепловая электрическая станция, сообщает dnr-news.com со ссылкой на пресс-службУ Луганского городского совета.

ТЭС взорвали боевики батальона "Айдар" которых начали штурмовать ополченцы.

"На ТЭС горят трансформаторы. Из-за боевых действий подобраться туда невозможно. Специалисты говорят: вот-вот огонь может перекинуться на энергоблоки, которые, скорее всего, заминированы. Предугадать последствия в этом случае пока никто не может. Сейчас станция, как говорят энергетики, полностью "ушла в 0". Это значит, что без света осталась вся Луганская область, которую в последнее время питала единственная ТЭС2, – добавляет издание.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор