Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:53 25.05.2019

Сюжеты

17.09.2014 19:15

В Киевской области погиб бывший футболист сборной Украины Андрей Гусин

Стало известно, что Андрей Гусин, бывший полузащитник ФК "Динамо" и футболист сборной Украины, разбился на мотоцикле.

В Киевской области погиб бывший футболист сборной Украины Андрей Гусин

Источник: Wikipedia

Стало известно, что Андрей Гусин, бывший полузащитник ФК "Динамо" и футболист сборной Украины, разбился на мотоцикле. Как сообщают украинские СМИ, около 15:00 по московскому времени на автодроме «Чайка» в Киевской области Гусин выехал на мотоцикле на кольцевой трек трассы и вылетел из седла на одном из виражей. После этого 41-летний спортсмен скончался, не приходя в сознание.

Как пояснили в федерации мотоспорта Украины, в последнее время бывший футболист увлекался мотоциклом и занимался на трассе вместе с профессионалами. Ранее Гусин предпочитал автомобильный спорт. Отметим, что у погибшего остались жена и трое детей.

Уголовное производство по факту смерти Андрея Гусина пока не открыто, изучаются все обстоятельства случившегося.

За свою игровую карьеру Гусин защищал цвета львовских «Карпат», киевского «Динамо», самарских «Крыльев Советов» и раменского «Сатурна». Более десяти лет был ведущим игроком национальной сборной Украины, в составе которой играл на чемпионате мира 2006 года. В составе сборной Гусин сыграл в 71-м матче и забил 9 голов.





Сразу после окончания игровой карьеры Гусин занялся тренерской деятельностью. Возглавлял "Динамо-2" (Киев), работал ассистентом главного тренера в российских командах "Крылья Советов" и "Анжи". В июле 2014 спортсмен приобрел на личные деньги 20 наборов медикаментов для радикальных болельщиков киевского «Динамо», которые принимали участие в антитеррористической операции на юго-востоке Украины.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор