Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:07 23.05.2019

Сюжеты

17.09.2014 18:04

32-летнего сына известного актера Джеки Чана собираются арестовать

Стало известно, что управление общественной безопасности (прокуратура) округа Дунчэн в Пекине выпустило постановление об аресте сына известного актера Джеки Чана – Джейси.

32-летнего сына известного актера Джеки Чана собираются арестовать

Источник: http://www.jayceechan.com/

Стало известно, что управление общественной безопасности (прокуратура) округа Дунчэн в Пекине выпустило постановление об аресте сына известного актера Джеки Чана – Джейси. Он подозревается в укрывательстве лиц, которые употребляют наркотики. Как сообщают китайские СМИ, ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

Напомним, в августе 2014-го 32-летний Джейси Чан, также известный под именем Фан Цзумин, был задержан в Пекине вместе со своим другом — 23-летним тайваньским киноактером Кэ Чжэньдуном. Их тест на наркотики дал положительный результат. После задержания полиция провела обыск в квартире Джейси и обнаружила там 100 граммов марихуаны. 

Вскоре после задержания сына звезда азиатских и голливудских боевиков Джеки Чан написал в своем блоге на китайском сайте Weibo, что был очень огорчен и шокирован новостями о своем сыне и сожалеет о его поступке. По словам актера, в пагубном пристрастии сына виноват именно он, так как не смог воспитать Джейси должным образом. Также Джеки выразил надежду, что эта история станет поучительной для молодых людей.

О том, что будет делать Джеки Чан в сложившейся ситуации, пока неизвестно. Отметим, что в 2009 году актер был назначен в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками.





 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор