Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:11 24.05.2019

Сюжеты

17.09.2014 16:20

Трансляция матча "Рома" - ЦСКА 17 сентября 2014 года пройдет на одном из ТВ-каналов, а смотреть онлайн игру Лиги чемпионов можно будет на сайте этого же канала

Московский ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов 17 сентября 2014 года играет в Риме с местной «Ромой». Трансляция встречи ЦСКА – Рома пройдет по ТВ, а смотреть онлайн можно будет на сайте телеканала. Прогнозы специалистов на эту игру сводятся к тому, что «Рома» — самый подходящий соперник для «армейцев» в группе Е. Болельщикам со стажем еще памятно двухраундовое противостояние «Ромы» и ЦСКА в Кубке Кубков сезона 1991/1992.

Трансляция матча "Рома" - ЦСКА 17 сентября 2014 года пройдет на одном из ТВ-каналов, а смотреть онлайн игру Лиги чемпионов можно будет на сайте этого же канала

Московский ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов 17 сентября 2014 года играет  в Риме с местной «Ромой». Трансляция встречи ЦСКА – «Рома» пройдет по ТВ, а смотреть онлайн можно будет на сайте телеканала. Прогнозы специалистов на эту игру сводятся к тому, что «Рома» — самый подходящий соперник для «армейцев» в группе Е. Болельщикам со стажем еще памятно двухраундовое противостояние «Ромы» и ЦСКА в Кубке Кубков сезона-1991/1992.

Московский ЦСКА матчем с «Ромой» на «Стадио Олимпико» начинает 17.09.2014 года борьбу в групповом этапе Лиги чемпионов. В группе E помимо этих двух команд также играют «Бавария» и «Манчестер Сити». Две последние команды главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал фаворитами всей Лиги чемпионов сезона-2014/2015.

Трансляция матча "Рома" – ЦСКА пройдет по каналу НТВ 17 сентября 2014 года. Время начала – 22.30 по московскому времени. Смотреть онлайн эту игру можно на сайте одноименного канала. В составе армейцев из-за дисквалификации не сыграют Алан Дзагоев и Понтус Вернблум. «Роме», в свою очередь, в этой игре не помогут Стротман, Леандро Кастан и де Росси. Но и без них состав итальянцев, в прошлом сезоне занявших второе место в чемпионате Италии, очень силен. Тройка Хуан Итурбе — Франческо Тотти — Жервиньо при поддержке Миралема Пьянича «рвет и мечет». Интересно, что 37-летний ветеран Франческо Тотти будет противостоять в этой игре столпу обороны армейцев, 35-летнему Сергею Игнашевичу.

В своих прогнозах на игру «Рома» – ЦСКА 17 сентября 2014 года букмекеры склоняются к победе итальянцев. БК «Марафон» дает следующие котировки на исход «битвы в Риме»: 1,56 на викторию «Волчицы» (таково прозвище римского клуба) против 6,20 на победу ЦСКА. На ничейный исход действует котировка 4,60. Перед игрой спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини расщедрился на комплименты в сторону московского клуба:





«Московский ЦСКА — феноменальная команда, на сегодняшний день это сильнейшая команда нашей группы (учитывая, что в группе также играют «Бавария» и «Манчестер Сити». – Прим. ред.). Я хочу, чтобы «Рома» уважала их, ни о какой недооценке не может быть и речи. У нас есть сильный коллектив, и мы должны доказать это», – сказал спортивный функционер.

Болельщикам ЦСКА, конечно же, больно вспоминать противостояние с «Ромой» в 1991 году. ЦСКА тогда по руководством Павла Садырина выиграл чемпионат Союза, играл весело и лихо – и вполне мог одолеть итальянцев по сумме двух матчей. В Москве армейцы проиграли итальянцам со счетом 1:2, а в Риме выиграли 1:0, но за счет гостевого гола «Рома» прошла дальше. Причем обслуживавший ту встречу австрийский судья отменил чистый гол армейца Сергея Фокина и закрыл шлагбаумом российскому клубу путь в еврокубках.

«Чёрт бы побрал судью матча в Риме! После встречи я посмотрел видеозапись. Гол был. Всё было в пределах правил — ни одного нарушения. Если уж на этот раз судья не зафиксировал взятие ворот, то какой же надо было забить гол, чтобы победить «Рому» на её поле!» – негодовал после матча "Рома" – ЦСКА 1991 года Павел Садырин.

   

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор