Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:48 24.05.2019

Спорт

17.09.2014 15:04

Алекс Фергюсон: У России могут отобрать чемпионат мира? Не думаю, что это возможно

На технической конференции ФИФА и УЕФА по итогам чемпионата мира – 2014, которая состоялась в Петербурге, в качестве почетного гостя присутствовал экс-главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон.

Знаменитый тренер похвалил организацию форума, назвав ее «фантастической», а также признался, что услышал много интересных докладов. Больше всего Фергюсону запомнилось выступление главного тренера сборной Германии, ставшей в Бразилии чемпионами мира, Йоахима Лева. Экс-наставник «красных дьяволов» назвал доклад тренера Бундестим «потрясающим».

Не обошел стороной Алекс Фергюсон и развернувшуюся дискуссию, что из-за сложной политической ситуации у России нужно отнять чемпионат мира 2018 года.

«Не думаю, что это возможно», – коротко прокомментировал Алекс Фергюсон.





Также авторитетный английский специалист признался, что впервые побывал в Петербурге и от города остался в восторге.

«Впервые в жизни побывал в Петербурге. Никогда прежде сюда не приезжал. Фантастический город! Мне все здесь понравилось!» – сообщил Фергюсон.

Высказался на тему возможного отбора чемпионата мира у России и президент РФС Николай Толстых. В ходе технической конференции ФИФА и УЕФА в Петербурге руководитель российского футбола заявил, что мировой форум у России «никто не отберет».

Напомним, что чемпионат мира по футболу состоится в 2018 году. В Петербурге должны состояться три матча группового этапа, а также один из полуфиналов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор