Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:38 21.05.2019

Сюжеты

17.09.2014 14:15

Двое из задержанных «воров в законе» подозреваются в незаконном обороте наркотиков

В пресс-центре МВД РФ сообщили о том, что полицейские пресекли сходку «воров в законе» в одном из бильярдных клубов в Западном округе Москвы.

Двое из задержанных «воров в законе» подозреваются в незаконном обороте наркотиков

Антон Ваганов, ДП

В пресс-центре МВД РФ сообщили о том, что полицейские пресекли сходку «воров в законе» в одном из бильярдных клубов в Западном округе Москвы. Известно, что в операции участвовали сотрудники главного управления уголовного розыска МВД и бойцы СОБР "Рысь".

По имеющимся данным, было задержано 8 человек. Среди них оказалось трое так называемых «воров в законе», лидеров уголовно-преступной среды. Это 39-летний уроженец Чечни по кличке Ислам Большой, известный в криминальных кругах как Тэко 41-летний уроженец Грузии, а также 51-летний уроженец города Нальчика, имеющий уголовную кличку Пузырь. 

При этом сообщается, что у Ислама Большого был обнаружен гашиш, а у Пузыря — героин. Таким образом, задержанные подозреваются в незаконном обороте наркотиков.

В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье "незаконный оборот наркотиков". Кроме того, выяснилось, что еще пятеро из задержанных граждан связанны с уголовно-преступной средой. В настоящее время сотрудники МВД устанавливают, нарушали ли они закон на территории Московского региона.





Напомним, в начале сентября в столице задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Ранее, в середине июня 2014, столичные полицейские пресекли воровскую сходку на западе Москвы. 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор