Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:59 22.05.2019

Выборы

17.09.2014 11:50

Бывший кандидат в МО «Екатерингофский» зафиксировал «вброс» бюллетеней председателем УИК

Бывший кандидат в муниципальные депутаты Полина Костылева (Курляндская, 43) сняла на видео, как председатель УИК № 56 «вбрасывала» в урну до начала голосования бюллетени для выборов муниципальных депутатов.

Как пояснила Костылева, она в единый день голосования 14 сентября вместе с членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса Романовым Борисом пришла на избирательный участок до его открытия в 7 часов 40 минут. Ранее на участок пришел наблюдатель Илья Диев, он тоже все это наблюдал. «На УИКе мы увидели урну для голосования с уже опущенными в нее бюллетенями», – заявила она.

По ее словам, через некоторое время председатель комиссии и члены комиссии с правом решающего голоса вынесли новые запечатанные конверты с бюллетенями, которые положили на стул около урны для голосования.

После этого председатель комиссии вместе с наблюдателем (в красной куртке) начали распечатывать конверты, что и засняла Костылева. При этом, в нарушение закона, они опускали бюллетени сразу в урну, не ставя печать комиссии на бумагах.

Кроме того, конверты сразу же выбрасывались в мусорное ведро, а не складывались отдельно для дальнейшего пересчета с количеством бюллетеней. Стоит отметить, что документы сплошь "муниципальные" – они белые и большие.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор